+7 (495) 780-8877

Обратный звонок

Впервые в классе: Opel ADAM предлагает интерактивное голосовое управление.

Opel ADAM с информационно-развлекательной системой IntelliLink теперь полностью совместим с интеллектуальной системой помощи водителю Siri Eyes Free от компании Apple. При помощи кнопки, установленной на рулевом колесе, обладатели совместимых устройств iPhone с операционной системой iOS 6 могут активировать помощника Siri Eyes Free для выполнения целого ряда задач, не отрывая взгляда от дороги и не снимая рук с руля. Принцип работы имеет мало общего с привычной системой голосовых команд: с помощником Siri Eyes Free можно разговаривать так, как если бы разговор шел с живыми людьми с привычной интонацией.

Для того чтобы не отвлекать водителя от дороги, Apple и Opel усовершенствовали функцию hands-free и разработали режим Siri Eyes Free, который позволяет работать с устройством Apple исключительно голосовыми командами. Пользователи заметят, что на экране устройства не будет отображаться текст «разговора» с помощником Siri. Это одна из важнейших мер безопасности, предпринятая Apple и Opel в процессе разработки системы. Таким образом ничто не будет отвлекать водителя от дороги.

Уникальная система доступна совершенно бесплатно во всех автомобилях ADAM с системой IntelliLink. Клиенты, которые уже успели приобрести ADAM с системой IntellilLink, тоже могут воспользоваться помощником Siri Eyes Free. Opel предоставляет клиентам бесплатное обновление информационно-развлекательной системы IntelliLink, которое предполагает установку функции Siri Eyes Free. Теперь инновационную систему IntelliLink можно обновлять постоянно, чтобы она соответствовала техническому прогрессу. Владельцам ADAM нужно всего лишь обратиться в дилерский центр Opel.

Для начала работы с помощником Siri в режиме Eyes Free водитель ADAM должен просто подключить устройство Apple к информационно-развлекательной системе IntelliLink через Bluetooth, связать его с системой, а затем активировать голосовое управление, нажав на специальную кнопку на рулевом колесе. Помощника Siri Eyes Free можно активировать во время работы других приложений, таких как BringGo, в фоновом режиме, музыка или навигационные указания автоматически заглушаются.

И еще одно преимущество использования системы Opel FlexDock: iPhone автоматически заряжается без дополнительного кабеля, поэтому аккумулятор устройства всегда будет полностью заряжен.

Другие новости

Opel принял участие во втором ежегодном велопараде Let's bike it!

Opel третий год поддерживает велосипедное движение в России и во второй раз участвует в Московском велопараде.

20.06.2013

От Ampera до Zafira – по-настоящему экологичные автомобили называются Opel.

Флагман марки: бензиновый Insignia Turbo с показателями расхода топлива как у дизельного двигателя

17.06.2013

Opel ADAM награжден за лучший дизайн интерьера

Легендарный городской автомобиль оставил позади таких сильных конкурентов, как Alfa 4C, Jaguar F-Type, Renault Clio и новый Range Rover.

10.06.2013

Major Opel Новая Рига

г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД


Возникли вопросы? Расскажем подробно:

Тел.: +7 (495) 780-8877

АВТОСАЛОН

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

СЕРВИС ЦЕНТР

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

Дополнительные услуги