+7 (495) 780-8877

Обратный звонок

Opel Astra Sports Tourer – самый надежный автомобиль компакт-класса по версии журнала «Auto motor un

Блестящий результат надежности.
Авторитетный автомобильный журнал «Auto motor und sport» опубликовал результаты испытания на выносливость с участием Opel Astra Sports Tourer CDTI в 12 выпуске 2013 года. В статье автор пишет: «Что касается надежности, то он преодолел 100 000 км с блестящим результатом, уверенно вырвался в лидеры своего класса по отсутствию неисправностей, легко заняв первое место. Впечатляет!»

Компактный универсал поступил в распоряжение редакторов из Штутгарта 21 апреля 2011 года и преодолел во время испытания ровно 104 800 километров. За все это время Astra с 2-литровым дизельным двигателем заезжал в гараж только для планового техобслуживания. В заключении «Auto motor und sport» отметили особо высокий уровень качества Sports Tourer: «После почти двух лет и 100 000 изнурительных километров у Astra Sports Tourer отсутствовали неисправности и были лишь незначительные признаки износа. За это Opel заслуживает высочайших оценок».

Редакция получила наилучший результат за всю историю испытаний на выносливость. Среди автомобилей компакт-класса Opel Astra Sports Tourer теперь занимает первое место, обогнав VW Golf, Mercedes класса A и Toyota Prius. Opel – единственный автомобиль, который обошелся без незапланированного техобслуживания во время продолжительного испытания. Для сравнения, автомобиль, занявший второе место, ремонтировался трижды. У Astra Sports Tourer было всего две неисправности – это является вторым лучшим результатом за всю историю испытаний, проводимых журналом. Поэтому статья по итогам теста получила соответствующий заголовок: «Opel – самый надежный».

Opel ценит точность, эффективность, надежность
Таким заголовком «Auto motor und sport» напоминает нам о слогане «Opel, надежный», впервые появившемся в 1936 году. Немецкий автопроизводитель рекламировал свою продукцию под этим слоганом до начала 1980-х. Теперь эта ключевая фраза снова находится в центре стратегии «QUALITY!2022», в которой Opel поставил себе цель улучшить качество каждого нового продукта, чтобы к 2022 году занять по этому показателю лидирующую позицию в отрасли. И не только блестящий результат прохождения испытаний Opel Astra Sports Tourer говорит о том, что Opel на правильном пути. С 2000 года количество обращений по гарантийному обслуживанию новых легковых автомобилей снизилось на 50%.

Высокий уровень удобства при вождении гарантирует наилучшую эффективность работы автомобиля в дальних поездках
Качество определяется не только надежностью, но и удобством в ежедневном использовании. «Auto motor und sport» описывает результаты испытаний Astra следующим образом: «Вы садитесь в автомобиль и сразу же чувствуете себя как дома». Вызвать это чувство помогают комфортные кресла, мягкая подвеска, объемное багажное отделение, а также мощный и экономичный дизельный двигатель с крутящим моментом 350 Нм. Учитывая все эти факторы, редакторы видят в Sports Tourer «надежный автомобиль для дальних поездок», который к тому же получает бонусные баллы за хорошее сцепление с дорогой и эффективную систему отопления для зимнего периода. Автор подводит итог: «Astra раскрывает свои лучшие качества в дальних поездках».

Другие новости

Opel Astra OPC становится самым популярным заряженным хэтчбеком в России.

Astra OPC вырвался на первое место на российском рынке среди заряженных хэтчбеков

03.06.2013

Opel получил премию Бренд года Effie 2012

Креативный запуск новой модели Opel был отмечен этой авторитетной наградой.

30.05.2013

Opel участвует в самом крупном фестивале поклонников на трассе Ошерслебен.

Opel возвращается c 29 мая по 2 июня 2013 года на самом крупном ежегодном фестивале поклонников Opel на автодроме в Саксонии-Анхальт

27.05.2013

Major Opel Новая Рига

г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД


Возникли вопросы? Расскажем подробно:

Тел.: +7 (495) 780-8877

АВТОСАЛОН

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

СЕРВИС ЦЕНТР

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

Дополнительные услуги