+7 (495) 780-8877

Обратный звонок

Система Opel FlexFix: легкая перевозка четырех велосипедов

Разработанная компанией Opel уникальная система FlexFix для перевозки велосипедов позволяет молодым активным семьям отправиться на загородную прогулку или длительное путешествие без малейших проблем. Запатентованную систему Opel предлагает практически для всех моделей, начиная от Astra, Corsa, Meriva Antara до Zafira Tourer. Получили такую возможность и владельцы суб-компактного внедорожника Mokka и городского автомобиля ADAM.

Opel является единственным автопроизводителем, предлагающим эту систему удобной транспортировки, которая полностью интегрирована в заднюю часть автомобиля и не требует дополнительной установки. Держатель для велосипедов легко достать или спрятать за ненадобностью обратно в задний бампер. Еще одно достоинство второго поколения системы FlexFix в том, что даже при полной загрузке ее можно наклонить так, что задняя дверь автомобиля легко открывается. В результате этого даже с четырьмя установленными велосипедами не создается препятствий для доступа  в багажное отделение автомобиля.

Исследования показали, что дополнительный расход топлива с велосипедами, установленными на задней части на 20 процентов ниже, чем когда они закреплены на крыше автомобиля. Таким образом, интегрированная система Opel FlexFix экономит расход топлива, снижая тем самым  воздействие на окружающую среду. К тому же при транспортировке велосипедов с помощью  FlexFix (в отличие от перевозки на верхнем багажнике) не требуется придерживаться ограничения скорости в 120 км/час - устойчивое расположение велосипедов не нарушается при резком торможении или при выполнении других маневров. А при наличии в автомобиле датчика парковки при движении задним ходом учитывается полная длина автомобиля с велосипедами «на борту».

Другие новости

Opel готовится к королевскому визиту

4 июня 2013 года король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима планируют совершить деловой визит в Рюссельсхайме.

21.05.2013

Opel возвращается в «Грин Хелл»

«Opel возвращается» – девиз 41-ой 24-часовой гонки на трассе Нюрбургринг.

20.05.2013

На RETTmobil 2013 Opel показал ADAM для пожарных

Opel показал возможности гибкой эксплуатации и универсальность небольших городских автомобилей.

19.05.2013

Major Opel Новая Рига

г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД


Возникли вопросы? Расскажем подробно:

Тел.: +7 (495) 780-8877

АВТОСАЛОН

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

СЕРВИС ЦЕНТР

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

Дополнительные услуги