+7 (495) 780-8877

Обратный звонок

Opel ADAM: просто уникальный!

Opel входит в сегмент A с элегантной, компактной новинкой под названием ADAM. Opel ADAM сочетает в себе эффектный, атлетичный облик с потенциалом для практически безграничной индивидуализации, что делает ADAM полностью уникальным. Он также оснащен технологиями премиум-класса, присущими только автомобилям верхних сегментов, включая новую информационно-развлекательную систему, которая позволяет совмещать смартфон (Android и Apple iOS) с автомобилем, тем самым сделав доступными для использования системой Интернет-приложения.

Длина новинки составляет 3,7 м, ширина (без учета наружных зеркал заднего вида) – 1,72 м, она идеально подходит для города. В интерьере Opel ADAM, наполненном атмосферой премиум-класса, смогут разместиться четыре человека с удобством, обычно не присущим компактным автомобилям. Новый спортивный и элегантный ADAM предназначен для стильных жителей города, которым необходим автомобиль, подчеркивающий их яркую индивидуальность.

Opel ADAM будет комплектоваться тремя бензиновыми двигателями (1,2 л 51 кВт/70 л. с.; 1,4 л 64 кВт/87 л. с. и 1,4 л 74 кВт/100 л. с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Все двигатели оснащаются технологией ecoFLEX, включая систему Start/Stop, позволяющей снижать расход топлива.

Модель ADAM вводит абсолютно новый подход к классификации вариантов исполнения. Вместо привычных уровней комплектаций клиентам предлагается выбрать из трех вариантов «настроений»: JAM – нетрадиционный, стильный и насыщенный цветами, GLAM – элегантный, изысканный и утонченный, и SLAM – энергичный и спортивный. ADAM JAM, ADAM GLAM и ADAM SLAM: эти три «настроения» предоставляют буквально безграничный потенциал для индивидуализации и широкий выбор цветов кузова, три цвета крыши, различные цветовые решения интерьера, аксессуары и различные варианты отделки потолка с использованием светодиодов – включая «звездное небо» – и другие неповторимые элемента дизайна уровня премиум.

ADAM – это первый Opel, оснащаемый современной информационно-развлекательной системой, с помощью которой можно не только использовать все возможности смартфона, но даже больше: больший комфорт и гибкость в использовании, чем у традиционной информационно-развлекательной системы. Впервые в автомобилях данного класса эта система способна работать со смартфонами не только с операционной системой Apple iOS, но и Android.

Другие новости

Opel Astra GTC награжден премией Red Dot за дизайн.

Международного жюри отметило Opel Astra GTC престижной премией Red Dot в категории «дизайн»

05.07.2012

Major Opel Новая Рига

г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД


Возникли вопросы? Расскажем подробно:

Тел.: +7 (495) 780-8877

АВТОСАЛОН

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

СЕРВИС ЦЕНТР

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

Дополнительные услуги