+7 (495) 780-8877

Обратный звонок

Opel Antara динамичный кроссовер, обновленный и усовершенствованный.

Благодаря своему яркому внешнему виду, новым двигателям, шасси с новой настройкой и улучшенному интерьеру, Opel Antara 2011 года сочетает в себе эффектность внедорожника, удобство использования и шик большого города.

Полностью переработанная линейка двигателей, включающая два дизельных и один бензиновый вариант, соответствует экологическому стандарту Евро 5 и гарантирует существенное снижение объема потребления топлива и вредных выбросов. Также для данной модели разработано два варианта новой трансмиссии – 6-ступенчатая механическая и автоматическая.

Дизельные двигатели 2.2 CDTI имеют два уровня мощности. Двигатель начального уровня 120 кВт/163 л.с. развивает максимальный крутящий момент 350 Нм и предлагается в сочетании с передним или полным приводом и механической или автоматической коробкой передачей. Благодаря объему потребления топлива 6,3 л/100 км (выбросы CO2 – 167 г/км), разгону с 0 до 100 км/ч за 9,9 секунды и максимальной скорости 189 км/ч (все показатели приводятся для модели с передним приводом и механической коробкой передачи), эти двигатели и трансмиссии обеспечивают сбалансированное сочетание эффективности и динамичности.

Первоклассный дизельный двигатель 135 кВт/184 л.с. (максимальный крутящий момент 400 Нм) предлагается в качестве базового варианта с полным приводом и доступен с обоими вариантами трансмиссии (разгон с 0 до 100 км/ч за 9,6 секунд, максимальная скорость 200 км/ч). При отличных ездовых характеристиках этот двигатель отличается высокой экономичностью и экологичностью – потребление топлива составляет всего 6,6 л/100 км, а объем выбросов CO2 – 175 г/км).

Альтернативой дизельным двигателям служит бензиновый 2,4 ECOTEC мощностью 123 кВт/167 л.с. с максимальным крутящим моментом 230 Нм, он доступен в сочетании с передним приводом и механической трансмиссией или полным приводом с механической и автоматической трансмиссией. Этот двигатель можно назвать практически идеальным: он обеспечивает разгон с 0 до 100 км/ч за 10,5 секунд, максимальную скорость 190 км/ч, потребление топлива 8,8 л/км, а объем выбросов CO2 составляет 206 г/км (вариант с механической коробкой передач и передним приводом).

Интеллектуальная система полного привода с изменяемым распределением мощности

Система полного привода с электронным управлением Opel Antara сочетает в себе все преимущества переднего привода, такие как, например, низкое потребление топлива, с преимуществами тяги полного привода. В обычных условиях двигатель подает мощность на передние колеса, но при этом контрольные электронные приборы постоянно отслеживают реальные условия вождения.

Если недостаточная тяга угрожает смещением переднего моста, система плавно перераспределяет мощность. В зависимости от ситуации и внешних условий диапазон распределения мощности может составлять от 100% мощности на передний мост до 50% на передний и задний мосты, а также все возможные промежуточные варианты.

Обновленная «тонкая настройка» шасси и динамичный характер

Для полного соответствия динамичным двигателям Opel Antara получил совершенно новое шасси, которое обеспечивает не только удовольствие от вождения и маневренность автомобиля, но и повышенный комфорт в любой поездке. Также была усовершенствована система гидроусиления руля в зависимости от скорости движения.

Усовершенствование шасси и активной безопасности коснулись системы ABS и системы помощи при старте на подъеме Hill Start Assist, предотвращающей откатывание автомобиля. В зависимости от комплектации автомобиль оснащается 17-, 18- или 19-дюймовыми легкосплавными дисками, которые делают внешний вид этого эффектного кроссовера еще более изысканным и запоминающимся.

Обновленный дизайн Opel

Узнаваемый внешний вид нового Opel Antara – это обновленная решетка радиатора с хромированной панелью и фирменным логотипом. Эффектный кроссовер также оснащен новыми противотуманными фарами, задними фонарями с новым дизайном и противоподкатной защитой сзади и спереди.

Обновленный интерьер включает высококлассную отделку и обивку, новый дизайн приборов, обновленный дизайн центральной консоли с дополнительным пространством для хранения и элегантную кожаную отделку салона Light Titanium. Повышенный уровень безопасности и комфорта обеспечиваются благодаря электрическому стояночному тормозу, индикатору переключения для механического переключения передач в автоматических вариантах, возможности дезактивации фронтальных и боковых подушек безопасности на переднем пассажирском сиденье для крепления детского автомобильного кресла, преднатяжителям ремней безопасности и ограничителям силы ремней в передней части, а также набору для ремонта шин.

Другие новости

Высшая оценка Euro NCAP: пять звезд для Opel Meriva

Высшая оценка Euro NCAP: пять звезд для Opel Meriva

25.11.2010

Новый элегантный внедорожник Opel Antara

Новый элегантный внедорожник Opel Antara

23.11.2010

Major Opel Новая Рига

г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД


Возникли вопросы? Расскажем подробно:

Тел.: +7 (495) 780-8877

АВТОСАЛОН

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

СЕРВИС ЦЕНТР

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

Дополнительные услуги