+7 (495) 780-8877

Обратный звонок

Первый электрокар в линейке Opel






Глава General Motors Europe и исполнительный директор Opel Ник Рэйли (Nick Reilly) заявил, что в ближайшие пять лет планируется пополнить модельный ряд новинками, среди которых будут миктролитражка, гибрид, компактный кроссовер и городской электромобиль.

Первыми увидят свет гибрид и электрокар уже через два-три года. Далее, в 2012-2013 гг. планируется выпуск компактного кроссовера на платформе нового Opel Corsa. Этой разработкой следующего поколения будет заниматься подразделение, базирующееся в Германии. И еще через год планируется появление обновленного среденеразмерного кроссовера Opel Antara.

Кроме того в ближайших планах компании выпустить замену существующей модели Opel Agila. В связи с этим Ник Рэйли заявил: "В рамках глобальной стратегии мы собираемся сделать два "супермини" - один более практичный, в качестве идеологического преемника модели Agila, а второй - более спортивный и имиджевый". Для того чтобы запуск новых моделей был максимально успешен, Opel, по словам г-на Рэйли, планирует "завершить реструктуризацию, "отполировать" наш имидж и начать приносить прибыль. Сделать все это мы планируем к 2012 году".

Эти планы являются логичным продолжением предыдущего заявления Н. Рэйли о том, что компания собирается сосредоточиться в первую очередь на разработке и выводе на рынок компактных автомобилей.

Другие новости

Opel переходит на мини-автомобили

Opel видит будущее в компактных городских автомобилях

07.12.2009

Opel Corsa Black and White - снова в продаже!

Opel Corsa Black and White - снова в продаже!

14.10.2009

Major Opel Новая Рига

г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД


Возникли вопросы? Расскажем подробно:

Тел.: +7 (495) 780-8877

АВТОСАЛОН

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

СЕРВИС ЦЕНТР

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

Дополнительные услуги