+7 (495) 780-8877

Обратный звонок

Опель Корса от Андрея Бартенева

Андрей Бартенев стал автором оригинальной аэрографии для автомобиля Opel Corsa в рамках ежегодного благотворительного арт-проекта «Звезды рисуют», организованного в поддержку развития творческих способностей одаренных детей-сирот. В рамках презентации арт-проекта прошла выставка работ российских звезд 1 октября в GQ Bar в Москве.

Уже в четвертый раз благотворительный арт-проект «Звезды рисуют» собирает самых разнообразных звезд, рисунки которых уходят с молотка на благотворительном аукционе. В этом году такие известные российские дизайнеры и художники, как Алена Ахмадуллина, Маша Цигаль, Юля Далакян, Денис Симачев, Кира Пластинина представили свои работы. Темой этого года объявлено «Пространство без расстояний». Эту идею с успехом воплотил Андрей Бартенев, воплотив свое видение Opel Corsa. Выразительный профилем и энергичный характер в сочетании с эксклюзивной аэрографией четко передают и подчеркивают заданную тему. Перед галереей, где будут выставлены работы других участников проекта, будет экспонироваться автомобиль в оригинальном цветовом исполнении.

Андрей Бартенев - лидер российского фрик-поп-арта, художник, дизайнер и модельер; особую известность ему принесли знаменитые скульптурные перфомансы. Произведения Бартенева - ценные экспонаты лучших собраний современного искусства по всему миру и постоянно выставляются в крупнейших российских и зарубежных музеях. Творческое сотрудничество Opel Corsa и Андрея Бартенева началось в 2006 году с симбиоза высокотехнологичного автомобиля XXI века - нового Opel Corsa, механизмов начала автомобильной эры, арт-объектов Энди Уорхолла и ярких игрушек Рулеzzzz.

Другие новости

Major Opel Новая Рига

г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД


Возникли вопросы? Расскажем подробно:

Тел.: +7 (495) 780-8877

АВТОСАЛОН

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

СЕРВИС ЦЕНТР

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

Дополнительные услуги