+7 (495) 780-8877

Обратный звонок

Opel Кarl поступит в продажу в середине 2015 года

Компания Опель публикует новые фотографии и раскрывает больше подробностей о новом супермини Opel Кarl, продажи которого начнутся в середине 2015 года.

Хэтчбек Opel Кarl

В сети появились первые официальные фото новой модели начального уровня  Opel Кarl (он же Vauxhall Viva). Продажи нового автомобиля, который пополнит диапазон супермини  и присоединится к модному Adam и популярному Corsa, стартуют весной 2015 года. Обе модели, которые являются абсолютными аналогами друг друга, получили непростые, а многозначительные  имена. Так, Opel Кarl назван в честь одного из сыновей основателя компании Opel Адама Опеля - Карла. В свою очередь Viva посвящается оригинальной модели Viva Vauxhall, выпускавшейся с 1963 по 1979 г.г.

Хэтчбек Opel Кarl

Длина нового субкомпактного хэтчбека от Опель составит 3680 мм. Тем не менее, автопроизводитель уверяет, что новый автомобиль, предназначенный для современной повседневной жизни, обладает более чем достаточным пространством для размещения пяти человек.

Хэтчбек Opel Кarl

Список оснащения нового супермини включает в себя подогрев передних сидений и рулевого колеса, панорамный люк, информационно-развлекательную систему IntelliLink, круиз-контроль, систему помощи при парковке, систему ESP с контролем тяги, антиблокировочную  систему торможения (ABS) с электронным распределение тормозного усилия, систему помощи при старте на подъеме (Hill Start Assist) и т.д.

Хэтчбек Opel Кarl

Дизайн экстерьера Опель Карл выполнен с особым вниманием к деталям. Среди внешних особенностей супермини стоит отметить характерные линии, идущие вдоль корпуса автомобиля, большие передние фары и задние фонари и солидные для машины столь скромных габаритов 14-ти, либо 16-ти дюймовые легкосплавные диски.

Opel Кarl приводится в движение посредством трехцилиндрового 1,0-литрового атмосферного бензинового двигателя, развивающего 75 л.с. (55 кВт) в комплекте с  пятиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Предварительная стоимость нового супермини Opel Кarl заявлена на уровне 9500 евро.

Другие новости

Успешный старт Opel Corsa

Поставки нового Opel Corsa пятого поколения в салоны официальных европейских дилеров начнутся только в конце года, но модели уже сопутствует большой успех.

21.11.2014

Немецкие дилеры открыли прием заказов на Opel Adam S

Компания Opel открыла прием заказов на новый Opel Adam S на территории Германии. Поставки первых автомобилей в салоны немецких официальных дилеров начнутся в 2015 году.

18.11.2014

К 2016 году компактвэны Opel Zafira и Opel Meriva могут стать кроссоверами

К 2016 году компактвэны Opel Zafira и Opel Meriva могут стать кроссоверами

03.11.2014

Major Opel Новая Рига

г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД


Возникли вопросы? Расскажем подробно:

Тел.: +7 (495) 780-8877

АВТОСАЛОН

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

СЕРВИС ЦЕНТР

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

Дополнительные услуги