+7 (495) 780-8877

Обратный звонок

Opel Zafira Tourer в очередной раз стал победителем конкурса "Автомобиль года"

24 апреля 2014 года состоялся ежегодный конкурс "Автомобиль года", в котором компания Opel представила одну из своих самых успешных моделей компактных фургонов - Zafira Tourer. По итогам мероприятия этот автомобиль оказался на первом месте в категории "Компактвэны", и с большим отрывом обошел своих ближайших конкурентов - Ford S-Max и Volkswagen Touran, которые заняли соответственно второе и третье место. Интересно, что Opel Zafira Tourer уже не первый раз становится главным призером в этом престижном международном конкурсе - в прошлом году данная модель завоевала эту же награду. Лука Патриньяни, занимающий должность главного управляющего директора компании "Opel Россия", поделился своими мыслями о победе в конкурсе: "Вторая победа подряд - это большой успех для нас. Наша компания безмерно гордится тем, что Opel Zafira Tourer снова оказался лучшим и оставил позади всех конкурентов из своего ценового сегмента. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших покупателей, и стараемся доводить все выпускаемые автомобили до совершенства. Работая над созданием Opel Zafira Tourer, наши инженеры приложили немало усилий для того, чтобы совместить в этом компактном семиместном фургоне стильный дизайн, безупречную комфортабельность салона, широкий набор функциональных возможностей и внимание к мельчайшим деталям". По словам Луки Патриньяни, на современном рынке просто невозможно найти другой автомобиль, в котором столь гармонично сочетались бы все эти преимущества.

Компактвэн Opel Zafira Tourer задает совершенно новые стандарты комфорта, безопасности и удобства

Важную роль в победе Opel Zafira Tourer сыграла усовершенствованная система сидений Flex7 Zafira Tourer, благодаря которой владелец компактвэна может без особых усилий трансформировать салон по собственному усмотрению, в зависимости от количества пассажиров и объема багажа. Кроме того, жюри конкурса высоко оценило и такие передовые системы, как адаптивный круиз-контроль, который оборудован механизмом автоматического снижения скорости при возникновении угрозы столкновения. Для повышения безопасности в компактвэне также предусмотрена система определения дистанции, средства оповещения об угрозе фронтального столкновения и фронтальная камера Opel Eye, разработанная по совершенно новой технологии. Особого внимания в этом автомобиле заслуживать обновленные силовые агрегаты, которые имеют предельно низкие показатели вредных выбросов, и могут работать, в зависимости от конкретной модели, от бензина, дизельного горючего, природного и сжиженного нефтяного газа.

Другие новости

Новый кроссовер Opel Zafira появится на рынке в 2016 году

Широко известный компактвэн Opel Zafira в 2016 году будет выпускаться в новом кузове. Об этом официально заявил руководитель автоконцерна Opel Карл-Томас Нойманн.

26.04.2014

На рынок выходит усиленная версия Opel Zafira Tourer с 200-сильным бензиновым двигателем из семейств

Ценители немецкого минивэна Opel Zafira Tourer теперь смогут получить еще больше удовольствия от вождения. Ведь на рынок выходит новая усиленная модификация с бензиновым двигателем, рассчитанным на 200 л.с.

03.03.2014

Бескомпромиссно спортивный: новый Opel Astra OPC EXTREME

Мировой дебют Opel Astra OPC EXTREME, который будет проходить в течение шести дней на Женевском автосалоне, станет первой демонстрацией автомобиля с истинно спортивными корнями.

26.02.2014

Major Opel Новая Рига

г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД


Возникли вопросы? Расскажем подробно:

Тел.: +7 (495) 780-8877

АВТОСАЛОН

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

СЕРВИС ЦЕНТР

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

Дополнительные услуги