+7 (495) 780-8877

Обратный звонок

Новый Opel Insignia. Уже в салоне!

В автомобиле OPEL INSIGNIA  все новое — имя, возможности, дизайн. Инновационные технологии и высокотехнологичный дизайн INSIGNIA не только открывают новую эру в автомобильном мире, но и убедительно демонстрируют превосходство бренда OPEL. Откройте для себя мир с OPEL INSIGNIA.

дизайн INSIGNIA

Система адаптивного головного освещения.

Инновационные разработки в области электронных систем INSIGNIA 2013 задают новый вектор развития всего модельного ряда компании. Система AFL (адаптивного головного освещения) при движении в темное время суток снижает нагрузку на водителя.

Opel Insignia - Инновации

Система предупреждения об опасности при движении задним ходом.

Система предупреждения об опасности при движении задним ходом использует радарные датчики в заднем бампере и обнаруживает объекты с левой или правой стороны позади автомобиля. Предупреждение отображается на экране камеры заднего вида.

Система предупреждения об опасности в «слепых зонах».

С сенсорными датчиками нового Opel Insignia ваше движение всегда будет плавным. Благодаря системе предупреждения об опасности в "слепых зонах" и оповещению о смене полосы вы спокойно и без труда сможете совершать маневры даже на оживленной дороге. Если что-то останется незамеченным вами, новый Opel Insignia сделает это за вас и предупредит, когда это будет необходимо.

Адаптивный круиз-контроль.

Зачем усложнять простые вещи? Новый Opel Insignia оснащен адаптивным круиз-контролем с ограничителем скорости. Он использует мощный радарный датчик, чтобы обеспечивать установленный безопасный интервал между вашим и впереди идущем автомобилем и поддерживает установленную вами скорость, сохраняя плавность движения. Этот интеллект в движении создан для того, чтобы сделать вашу поездку еще более легкой и спокойной.

Улучшенный обзор при поворотах.

Множество режимов работы позволяют регулировать пучок света в зависимости от условий и скорости. Специальный алгоритм AFL активно реагирует на осадки в виде дождя или снега. Для улучшения обзора в поворотах фары INSIGNIA оснащены активными секциями.

Opel Insignia - Инновации

Система Adaptive 4x4.

Систему полноприводной трансмиссии Adaptive 4x4 устанавливают в паре со спортивным шасси. Она дополнительно оснащена eLSD (электронно-управляемым самоблокирующимся дифференциалом в задней оси). Это позволяет гибко распределять крутящий момент между осями и каждым из колес в отдельности.

Специальная камера комплекса Opel Eye.

Специальная камера комплекса Opel Eye распознает дорожные знаки запрета на обгон и ограничения скорости, предусмотрительно оповещая водителя о начале и окончании зоны его действия. Также она следит за дорожной разметкой и в случае пересечения полосы без включения сигнала поворота дает знать громким сигналом.

Адаптивное шасси FlexRide.

Адаптивное шасси FlexRide INSIGNIA позволяет использовать на выбор Sport или Tour режимы работы подвески. Активируя систему Sport все настройки корректируются в реальном времени: амортизаторы становятся жестче, обостряются реакции педали газа и рулевого управления.

Режимы трансмиссии.

Автоматическая коробка передач запускает в работу спортивный алгоритм автомобиля, даже происходит изменение подсветки приборов с белого на красный цвет, призывая к активным действиям. Режим Tour выбирают для себя любители спокойного движения с максимальным комфортом.

Адаптивное шасси FlexRide

Интерьер.

Новый Opel Insignia - это ваш офис и ваш второй дом. Откиньтесь на спинку кресла и насладитесь роскошными материалами и отделкой. Привыкайте к приятному чувству спокойствия и безмятежности. Opel Insignia – функциональный и легкий в управлении, обеспечивая функциональность и легкость в управлении. 

Новый спортивный руль, элегантная приборная панель и новая центральная консоль не только прекрасно выглядят, но и позволяют оставаться на связи.

Новый Opel Insignia

Система Hot Shot

Много чем может удивить INSIGNIA 2013, например, наличием системы Hot Shot, которая отвечает за чистоту переднего стекла. Для этого система подогревает омывающую жидкость, распыляет ее на стекло в виде струи пара, а затем подает новую порцию «омывайки». При этом въевшаяся грязь и насекомые удаляются без проблем, что же говорить о явных плюсах зимой.

Система Hot Shot

Всегда под рукой.

Никто не знает вас лучше, чем ваш Opel Insignia. Выбирайте и сортируйте до 60 любимых приложений, радиостанций, контактов и плейлистов на большом сенсорном экране. 

Как и на компьютере, вы можете перемещать иконки и располагать их в нужном порядке всего одним прикосновением к цветному сенсорному экрану. Эти опции позволят вам оставаться на связи с внешним миром в любое время, благодаря интуитивно-понятному интерфейсу.

Мультимедиа.

Новый Opel Insignia поддержит все ваши увлечения. Хотите включить радио, пользоваться приложениями или перенести музыку со своего смартфона? С помощью технологий IntelliLink у вас есть быстрый и легкий доступ к цифровому миру на 8-дюймовом сенсорном экране.

Голосовое управление.

Многозадачность - это просто. В Opel Insignia вас ждет персональный помощник. Благодаря системе распознавания голоса вы сможете решать любые задачи, находясь за рулем автомобиля. Звонить, слушать музыку, выстраивать маршрут или отвечать на письма с помощью функции Siri Eyes-Free на вашем iPhone. И самое главное - это абсолютно безопасно.

Сенсорный экран.

Цветной 8-дюймовый сенсорный экран нового Opel Insignia - это действительно гениальное творение. В нем оживает весь цифровой мир, позволяя вам всегда оставаться на связи. Смотрите видео, слушайте музыку, узнавайте прогноз погоды или просто наслаждайтесь 3D навигацией.

Цветной 8-дюймовый сенсорный экран нового Opel Insignia

Двигатели.

Еще больший выбор двигателей нового Opel Insignia обеспечит мощность и комфорт без компромиссов. 1.6 SIDI Turbo двигатель* с системой Start/Stop задает стандарты низкого уровня шума и вибрации, обеспечивая при этом комфорт и устойчивость благодаря мощности 125 кВт (170 л.с.). Экологически-чистые двигатели снижают расход топлива, что позволит сохранить окружающую среду и ваш бюджет. 

* Расход топлива, л/100 км: городской 11,7-4,6, загородный 6,3-3,3, смешанный 8,3-3,7

Комплектации Opel Insignia

Стандартная комплектация OPEL INSIGNIA включает в себя: обогрев зеркал и электропривод передних стекол, кондиционер, противотуманные фары, систему Hot Shot, бортовой компьютер, CD-аудиосистему, ABS, ESP, 6 подушек безопасности. Модификация Edition дополнительно оснащена: круиз- и климат-контролем, кожаным мультирулем, 17-ти дюймовыми колесами и задними электроподъемниками. Вариация Sport включает в себя спортивные сидения и руль, FlexRide (адаптивное шасси с уменьшенным дорожным просветом), накладки на педали, шины 245/45 R18 и легкосплавные диски. Третий вид комплектации Insignia Cosmo имеет 2-х зонный климат-контроль, датчики дождя и света, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, роскошные вставки из дерева.

Записаться на тест-драйв Автомобили в наличии

Major Opel Новая Рига
г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД

Тел.: +7 (495) 780-8877

Другие новости

10.09.2013

Концепт-кар Monza: будущее Opel.

Концепт Opel Monza – это стильное, ультрасовременное воплощение эффективности на четырех колесах

27.08.2013

Новый дизельный Opel Insignia – самый экономичный в своем классе.

Новый Opel Insignia впервые появится на публике на 65-м Франкфуртском международном автосалоне (IAA) с 12 по 22 сентября.

22.08.2013

Major Opel Новая Рига

г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД


Возникли вопросы? Расскажем подробно:

Тел.: +7 (495) 780-8877

АВТОСАЛОН

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

СЕРВИС ЦЕНТР

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

Дополнительные услуги