+7 (495) 780-8877

Обратный звонок

Концепт-кар Monza: будущее Opel.

Концепт Opel Monza – это стильное, ультрасовременное воплощение эффективности на четырех колесах: атлетичный, спортивный кузов и передовые технологии сочетаются с превосходными коммуникационными возможностями. Кроме того, это образец для последующих поколений автомобилей Opel. Мировая премьера новаторского концепт-кара пройдет на международном автосалоне во Франкфурте с 12 по 22 сентября (пресс дни: 10 – 11сентября). Она должна продемонстрировать, что можно ожидать от Opel в будущем.

Monza – это автомобиль из будущего

«Концепт Monza – это автомобиль Opel из будущего», – заявил председатель совета директоров Opel д-р Карл-Томас Нойман (Dr. Karl-Thomas Neumann). «С одной стороны, он воплощает в себе все, что уже характеризует Opel – немецкая точность и инновационные технологии в сочетании с захватывающим дизайном. В то же время он развивает элементы, которые будут в центре внимания при разработке следующего поколения автомобилей Opel: коммуникационные возможности и оптимальная эффективность».

Передовые технологии

«Постоянная связь достигается за счет передовой технологии информационно-развлекательной системы, а все данные выводятся на дисплеи приборной панели. Эффективность проявляется во многом: легкость конструкции, оптимальное использование пространства в салоне и усовершенствованная система силового агрегата. Концепт Monza – полностью электрифицированный автомобиль, что позволяет использовать самые современные функции в повседневных поездках: от режима увеличения запаса хода до технологии топливных элементов. А если говорить о стиле, то подлинная эффективность здесь выражается посредством нашего нового, рационального и атлетичного дизайна в сочетании с привычными утонченными линиями Opel. Концепт-кар Opel Monza – не что иное, как наше видение будущего автомобилей».

Посмотреть весь модельный ряд

Другие новости

Новый дизельный Opel Insignia – самый экономичный в своем классе.

Новый Opel Insignia впервые появится на публике на 65-м Франкфуртском международном автосалоне (IAA) с 12 по 22 сентября.

22.08.2013

Мировая премьера на Франкфуртском автосалоне: мощный Opel Cascada 147 кВт/200 л.с.

147 кВт/200 л.с., максимальный крутящий момент 300 Нм и максимальная скорость 235 км/ч – особо мощная версия нового 1,6-литрового турбированного двигателя Opel 1.6 SIDI впервые будет представлена в модели Opel Cascada на Франкфуртском автосалоне (IAA) с 12 по 22 сентября этого года.

12.08.2013

Новый Opel Insignia Country Tourer готов к путешествиям.

Линейка нового Insignia скоро будет пополнена моделью Opel Insignia Country Tourer

18.07.2013

Major Opel Новая Рига

г. Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД


Возникли вопросы? Расскажем подробно:

Тел.: +7 (495) 780-8877

АВТОСАЛОН

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

СЕРВИС ЦЕНТР

Часы работы

ежедневно с 8.00 до 22.00

Дополнительные услуги